23 setembro 2015

Bolo da vez - Naked Cake

Nossa, amo falar de culinária! Estou sempre assistindo Master Chef, Junior Master Chef (meu favorito), BakeOff, Batalha de Confeiteiros, Guerra de Cupcakes, Quanto Mais Doce Melhor... ♥

O post de hoje é sobre bolos. Você já pensou em um bolo de casamento ou aniversário sem cobertura ou pasta americana? Esse é o chamado "Naked Cake", ou traduzindo, "bolo pelado".

Os naked cakes estão ganhando mais espaço nas confeitarias por serem econômicos, simples, delicados e elegantes. Consiste em um bolo rústico de camadas que não é coberto, mas decorado. A intenção é deixar a massa e o recheio à mostra, e caprichar na montagem e nos efeites que acompanharão o bolo.








A massa pode ser pão de ló, bolo amanteigado, bolo comum. O recheio deve ficar consistente e levemente grudado à massa para um resultado melhor. Na decoração, o uso de flores e frutas é o que mais faz sucesso, mas você pode inovar e colocar jujubas, glacê, doces, enfeites de pasta americana... O que conta aqui é a criatividade!


2 comentários:

  1. São lindos esses bolos. Eu queria aprender fazer!

    http://sobre-tudoum-pouco.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Nossa, acho que já engordei uns 10kilos só de desejar essas gostosuras kkkk Além de ser lindos demais!
    Beijos^.^
    http://thathabulle.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Comente! Adoro ler e responder ♥
Porém, se quer deixar um recado de um assunto específico, diretamente pra mim, envie um email para contato@realezafeminina.com
Ah, não se esqueça:
Se quiser ser notificada quando eu responder seu comentário, clique na caixinha do "notifique-me"!

Beijos ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...