Nossa, amo falar de culinária! Estou sempre assistindo Master Chef, Junior Master Chef (meu favorito), BakeOff, Batalha de Confeiteiros, Guerra de Cupcakes, Quanto Mais Doce Melhor... ♥
O post de hoje é sobre bolos. Você já pensou em um bolo de casamento ou aniversário sem cobertura ou pasta americana? Esse é o chamado "Naked Cake", ou traduzindo, "bolo pelado".
Os naked cakes estão ganhando mais espaço nas confeitarias por serem econômicos, simples, delicados e elegantes. Consiste em um bolo rústico de camadas que não é coberto, mas decorado. A intenção é deixar a massa e o recheio à mostra, e caprichar na montagem e nos efeites que acompanharão o bolo.
A massa pode ser pão de ló, bolo amanteigado, bolo comum. O recheio deve ficar consistente e levemente grudado à massa para um resultado melhor. Na decoração, o uso de flores e frutas é o que mais faz sucesso, mas você pode inovar e colocar jujubas, glacê, doces, enfeites de pasta americana... O que conta aqui é a criatividade!
♥
São lindos esses bolos. Eu queria aprender fazer!
ResponderExcluirhttp://sobre-tudoum-pouco.blogspot.com.br/
Nossa, acho que já engordei uns 10kilos só de desejar essas gostosuras kkkk Além de ser lindos demais!
ResponderExcluirBeijos^.^
http://thathabulle.blogspot.com.br